Calentar el aceite de oliva o la mantequilla en una sartén. Sellar los camarones aproximadamente 1 ½ minutos por lado a fuego alto o hasta que estén dorados. Reservar.
Añadir el ajo al sartén y cocinar, revolviendo constantemente, por dos minutos. Agregar el orzo y saltear hasta que se dore ligeramente, unos 2 minutos.
Desglasar la sartén con el vino blanco y el jugo de limón, añadir la ralladura. Hervir por un minuto.
Añadir el caldo y llevar a ebullición. Tapar, bajar el fuego y hervir a fuego bajo hasta que la pasta esté al dente, unos 10-12 minutos, cuidando que no se pegue al fondo.
Destapar y bajarle al fuego. Añadir la crema y el parmesano y cocinar un par de minutos más para que espese.
Añadir los camarones y cocinar hasta que se calienten bien. Rectificar aliños y servir de inmediato con perejil fresco y rodajas de limón.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.