Estos ostiones gratinados (receta de @nikorinna) son una receta fácil y muy rica para compartir en casa de los mariscos de nuestras costas.
Ingredientes:
- 1 cebolla pequeña cortada en cubos, 1 cucharada de mantequilla (manteca o margarina)
- Gotitas de aceite de oliva
- 1 chorrito de vino blanco
- 2 cucharadas de crema
- Sal y pimienta a gusto
- Queso parmesano
- Sofreír la cebolla con mantequilla y un chorrito de aceite de oliva, agregamos el vino blanco, luego la crema y condimentar a gusto.
- Si los ostiones están aún congelados, les puedes dar un golpe de calor en el horno con un poco de mantequilla, sal y pimienta para que boten el agua.
- Sin exceso de agua, soltar las ostras de la concha con suavidad y verter mezcla encima.
- Rallar queso parmesano y poner encima de la mezcla, para gratinar en el horno.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.