Estos ostiones gratinados (receta de @nikorinna) son una receta fácil y muy rica para compartir en casa de los mariscos de nuestras costas.

Ingredientes:

  • 1 cebolla pequeña cortada en cubos, 1 cucharada de mantequilla (manteca o margarina)
  • Gotitas de aceite de oliva
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 2 cucharadas de crema
  • Sal y pimienta a gusto
  • Queso parmesano
  1. Sofreír la cebolla con mantequilla y un chorrito de aceite de oliva, agregamos el vino blanco, luego la crema y condimentar a gusto.
  2. Si los ostiones están aún congelados, les puedes dar un golpe de calor en el horno con un poco de mantequilla, sal y pimienta para que boten el agua.
  3. Sin exceso de agua, soltar las ostras de la concha con suavidad y verter mezcla encima.
  4. Rallar queso parmesano y poner encima de la mezcla, para gratinar en el horno.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro