Aprende aquí la receta para cocinar un delicioso pad thai
2.2

Pad Thai

  • 30 minutos
  • 3 personas
  • Medio

Porque es un clásico de la comida oriental, aquí te queremos enseñar cómo preparar un Pad Thai y lucirte en la cocina preparando algo rico.

Ingredientes:

  • 1 paquete de fideos de arroz gruesos
  • 4 cdas grandes salsa Pad Thai
  • 1 taza diente de dragón 
  • 3 cucharadas de aceite de canola 
  • ¼ taza agua
  • 2 dientes de ajo picados 
  • 2 cucharadas de cebollín picado (la parte verde)
  • 3 cucharadas de maní tostado sin sal, molido (opcional)
  • Rodajas de limón para decorar 
  1. Hierve agua y echa los fideos de arroz. Revuelve y deja hervir por 4 minutos. Reserva.
  2. Calienta el aceite en un wok, a fuego medio alto. Añade el ajo picado y revuelve.
  3. Luego agrega los camarones y espera hasta que comiencen a cambiar de color.
  4. Agrega los fideos reservados. Revuelve y agrega el agua.
  5. Echa el diente de dragón y revuelve.
  6. Quita el wok del fuego, agrega el cebollín y sigue revolviendo, para mezclar todo de manera correcta.
  7. Sirve en bowls o platos y rocía encima el maní, y pon rodajas de limón a gusto.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.

¿Te gustó esta receta?
Compartir