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Paila Marina
4.5
Paila Marina
20 minutos
4 personas
Fácil
Ingredientes:
1 kg de mariscos variados (almejas, choritos, camarones, calamar, pescado en trozos)
1 cebolla en pluma
3 dientes de ajo picados
1 pimiento rojo cortado en tiritas
Aceite vegetal
2 litros de agua o caldo de pescado
Sal y pimienta a gusto
½ cucharadita de comino
Cilantro fresco picado
Pan o tortilla para acompañar
Paso a paso:
Lavar los mariscos con concha, cortar calamar y pescado en trozos.
Calentar aceite en una olla grande y sofreír cebolla y ajo hasta que estén dorados.
Agregar el pimiento rojo, y cocinar hasta que se ablande.
Añadir agua o caldo de pescado y llevar a ebullición. Reducir el fuego y dejar hervir durante 5 minutos.
Añadir el pescado en trozos a la olla. Cocinar unos 5 minutos y agregar los mariscos. Cocinar 5 minutos más, hasta que se abran las conchas.
Condimentar con sal, pimienta y comino al gusto.
Servir caliente, acompañado de pan o tortilla de rescoldo.
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