Ingredientes:
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 4 láminas de jamón pierna
- 4 láminas de tocino ahumado
- 2 pimentones rojos, cortados en tiras
- ½ taza de queso mozzarella o queso mantecoso
- ½ cucharada de ajo en polvo
- ½ cucharada de orégano
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal, páprika (o pimentón dulce en polvo), pimienta a gusto
- Mantequilla
- Papel aluminio
- Aceite de oliva a gusto
¡Manos a la obra!
- Primero salteamos las tiras de pimentón con un poco de aceite de oliva, y reservamos.
- Sazonamos los filetes de pollo con sal, pimienta, ajo en polvo, orégano y páprika.
- Extendemos un filete de pollo y colocamos sobre él, una lámina de jamón, una de tocino, una parte de pimentones, queso mozzarella – o mantecoso- perejil y encima de todo untamos mantequilla (la podemos ablandar unos segundos en el microondas).
- Repetimos el mismo procedimiento con los demás filetes de pechuga de pollo, y cuidadosamente, envolvemos cada uno de estos arrollados en papel aluminio untado con aceite de oliva, para que no se peguen.
- Cocinamos nuestras pamplonas a la parrilla por unos 30 minutos aproximadamente.
- Una vez listas, desenvolvemos y disfrutamos.
Para comprar todos los ingredientes necesarios para esta receta, ingresa a Jumbo.cl y descubre todos los productos que tenemos para ti.