Cómo preparar un pan flauta integral con mostaza, almendras y romero.
3.0

Pan integral con mostaza, almendras tostadas, romero y pavo

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 4 unidades Pan flauta Integral
  • 4 rebanadas (40 gr. c/u) pechuga de pavo
  • 4 cucharadas mayonesa
  • 4 cucharadas mostaza
  • 4 cucharadas almendras tostadas laminadas
  • 4 cucharaditas romero seco
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Manos a la obra: 

  1. En una sartén caliente, saltea los filetes de pavo por 5 minutos, voltéalos y luego sigue cocinando por otros 5 minutos. Condimenta con sal y pimienta.
  2. En un bowl, mezcla la mayonesa con la mostaza hasta obtener una salsa homogénea, reserva.
  3. Corta el pan por la mitad, pincela con la salsa de mostaza por ambos lados, agrega los filetes de pavo, las almendras tostadas y el romero, tapa con la otra mitad de pan.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir