Ingredientes:

  • ¼ litro leche
  • 1 huevo
  • 2 tazas cernidas de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de curry en polvo

Para el relleno:

  • Aceite
  • ½ taza de cebollín picado
  • 1 taza de zapallo italiano picado
  • 400 g de champiñones París en láminas
  • 400 g de champiñones ostra picados
  • 80 g de callampas secas remojadas por al menos 20 minutos en agua caliente
  • Sal y pimienta

Para decorar:

  • Crema
  • Cebollín picado
  1. En la licuadora, poner la leche, huevo, harina y sal. Licuar bien para hacer la masa. y agregar el curry mientras se licúa.
  2. Preparar los panqueques en un sartén grande.
  3. Mientras, hacer el relleno. Calentar el aceite en otro sartén y verter en él el cebollín y zapallito. cocinar por 4-5 minutos. Añadir los champiñones y callampas, y cocinar hasta que se evapore el líquido. Salpimentar a gusto.
  4. Rellenar los panqueques y servir decorado con crema y cebollín picado.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro