Ingredientes:
- ¼ litro leche
- 1 huevo
- 2 tazas cernidas de harina
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de curry en polvo
Para el relleno:
- Aceite
- ½ taza de cebollÃn picado
- 1 taza de zapallo italiano picado
- 400 g de champiñones ParÃs en láminas
- 400 g de champiñones ostra picados
- 80 g de callampas secas remojadas por al menos 20 minutos en agua caliente
- Sal y pimienta
Para decorar:
- En la licuadora, poner la leche, huevo, harina y sal. Licuar bien para hacer la masa. y agregar el curry mientras se licúa.
- Preparar los panqueques en un sartén grande.
- Mientras, hacer el relleno. Calentar el aceite en otro sartén y verter en él el cebollÃn y zapallito. cocinar por 4-5 minutos. Añadir los champiñones y callampas, y cocinar hasta que se evapore el lÃquido. Salpimentar a gusto.
- Rellenar los panqueques y servir decorado con crema y cebollÃn picado.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.