Cómo preparar la receta de los panqueques de espinaca y atún.
3.0

Panqueques de espinaca y atún

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 bolsa de espinacas a la crema congeladas
  • 1 tarro de atún al agua
  • 1 tarro de crema de leche light
  • 1 bolsa de panqueques de 8 unidades

Manos a la obra:

  1. En una sartén a fuego medio, cocina la espinaca por unos minutos. Retírala y reserva. 
  2. En un bowl, mezcla el atún con la crema light. Reserva. 
  3. Agrega en el centro de algunos panqueques la mezcla de espinacas, en el resto la de atún y llévalos al horno a T° media hasta que estén bien calientes.
  4. Quítalos el horno y sírvelos de inmediato.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir