Panzottis frescos con salsa Burro e salvia - Mundos Jumbo
5.0

Panzottis frescos con salsa Burro e salvia

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

 

Ingredientes:

  • 1 paquete de Panzotti frescos Cuisine & Co 
  • 200 gr de mantequilla 
  • 10 hojas de salvia fresca
  • pimienta negra
  • aceite de oliva virgen extra
  • queso Parmesano rallado
  • sal

Paso a paso:

  1. Poner a hervir abundante agua con sal.
  2. Cuando hierva, añadir los panzotti Cuisine & Co y cocer los minutos indicados en el paquete.
  3. Mientras cuecen, poner un trozo grande de mantequilla en un sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva, que ayudará a que la mantequilla no se queme
  4. Cuando todo se funda, agregar las hojas de salvia y freír durante un minuto para que suelten su aroma.
  5. Cuando la pasta esté cocida, sacarla de la olla e incorporarla directamente a la sartén
  6. Espolvorear pimienta negra y mover para que los panzotti se impregnen del aroma de la mantequilla de salvia
  7. Servir los panzotti espolvoreados con queso parmesano.

 

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