Ingredientes:

  • 1.5 kg de papas
  • 1/4 taza aceite de oliva
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1 taza de caldo de vegetales o pollo
  • 1 cucharadita de zeste de limón
  • 4 dientes de ajo pelados y en rebanadas
  • 1/2 cucharadita de cilantro fresco
  • 1 cucharadita de sal
  1. Precalentar el horno a 170°C.
  2. Pelar las papas (opcional), y cortar en gajos. 
  3. Verter el aceite de oliva, jugo de limón, caldo de pollo, zeste de limón y dientes de ajo en una bandeja de horno. Mezclar bien.
  4. Agregar las papas a la mezcla y revolver con cuidado.
  5. Cubrir con papel aluminio y hornear por 70 minutos. Sacar del horno , destapar y revolver suavemente.
  6. Las papas deben quedar blandas y ligeramente doradas y el líquido se haya evaporado casi por completo. 

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro