Ingredientes:

  • 4 papas grandes
  • 1 taza de hojas espinacas cortadas chicas (también puede ser acelga)
  • 200 ml de crema de leche
  • 1/4 taza de cebolla en cuadritos
  • Queso mozzarella o parmesano rallado, o alguno que les guste y que les sirva para gratinar
  • Sal y pimienta
  • Aceite de Oliva
  1. Cocer las papas con piel en agua con sal.
  2. En paralelo, en una olla saltear la cebolla en un poquito de aceite de oliva, agregar la espinaca, revolver bien.
  3. Agregar a la mezcla la crema, cocinar un poco, salpimentar a gusto y probar.
  4. Por último, agregar 1/4 taza de queso a la mezcla y revolver bien hasta que esté derretido. Apagar el fuego y reservar.
  5. Precalentar el horno a 180 grados.
  6. Una vez cocidas las papas cortar por la mitad a lo largo y ahuecar sacándole el centro pero igual dejando carne de la papa (no se deja tan delgada).
  7. Rellenar con la mezcla de las espinacas a la crema.
  8. Cubrir muy bien cada papa con el queso rallado.
  9. Poner las papas en una fuente para horno, rociada un poco de aceite de oliva en el fondo.
  10. Hornear hasta que el queso esté bien derretido y bien calientitas las papas.

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