Papas rellenas con ricotta y ciboulette - Mundos Jumbo
3.0

Papas rellenas con ricotta y ciboulette

  • 30 minutos
  • 6 personas y más
  • Medio

Ingredientes:

  • 6 papas medianas
  • 1 ½ tazas de ricotta
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • ¼ taza de ciboulette picado
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 huevo batido
  • Ciboulette adicional para decorar

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180° y hornear las papas lavadas por una hora. Dejar enfriar hasta que se puedan manipular.
  2. Cortar longitudinalmente las papas asadas. Con una cuchara, ahuecar. Poner la “carne” de las papas en un bowl grande y moler bien. Agregar la ricotta y el queso, el ciboulette y el huevo batido. Mezclar bien.
  3. Aumentar la temperatura del horno a 220°. Cortar una lámina fina en la base de cada mitad de papa para que se “pare” en una bandeja de horno enmantequillada. Rellenar con la mezcla preparada.
  4. Hornear por 20 minutos o hasta que esté bien caliente. Decorar espolvoreando ciboulette.

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