Papas rellenas con queso de cabra y espinaca - Mundos Jumbo
3.0

Papas rellenas con queso de cabra y espinaca

  • 40 minutos
  • 3 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 4 papas medianas 
    • 1 cabeza de ajo 
    • 1 atado de espinaca
  • 1/4 queso de cabra
    • 3 cucharadas de Mayonesa
  • Nuez picada, sal y pimienta 
    • 1 rama de romero

Manos a la obra:

    1. Envolvemos las papas y el ajo en papel aluminio, con un trozo del romero dentro y llevamos a un horno a 180º C hasta que estén tiernas; el ajo tarda unos 40 minutos o menos. Les cortamos una “tapa”, retirando un cuarto de la papa. Con una cuchara ahuecamos, y la papa que retiramos la mezclamos con la mayonesa, formando un puré. Apretamos el ajo para sacar la carne bien blanda y la mezclamos también con la papa.
    2. En una sartén colocamos la espinaca lavada, hasta que se cocine, sólo uno o dos minutos, escurrimos, condimentamos y mezclamos la mitad con el puré de papa, agregamos un poco de nuez picada y rellenamos nuevamente la papa, espolvoreamos con el queso de cabra rallado y llevamos a un horno fuerte hasta que gratine.
    3. La otra mitad de la espinaca la procesamos con un poco más de mayonesa y la usamos para acompañar la papa y un poco de ensalada.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir