Sorprende a tu paladar con nuevas texturas y sabores. Te enseñamos cómo preparar unas papitas suflé rellenas con ensalada de charqui.
Ingredientes:
- 1 kg. de papas suflé
- ¼ taza de charqui
- 1 cebolla
- Jugo de limón (1 unidad)
- 2 cdas. de perejil finamente picado
- 1 cda. de aceite de oliva
- 12 huevos de codorniz
- Sal y pimienta a gusto
Manos a la obra:
- En una olla con abundante agua fría poner las papas y cocinar hasta que estén blandas. Pelar y ahuecar con la ayuda de una cuchara. Reservar.
- Picar el charqui en cuadritos y cortar la cebolla en pluma.
- Incorporar, agregar el jugo de limón y el perejil.
- Condimentar con aceite de oliva y salpimentar a gusto.
- Rellenar las papas con la mezcla de charqui y reservar.
- En una olla con abundante agua fría, cocinar los huevos de codorniz por 10 minutos.
- Traspasar a una fuente con agua helada para terminar su cocción.
- Pelarlos, cortar en cuartos y disponerlos sobre las papitas. Servir.
*Imagen de Platos&Copas.cl
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.