Cómo preparar unas papitas suflé rellenas con ensalada de charqui.
3.0

Papitas suflé rellenas con ensalada de charqui

  • 30 minutos
  • 6 personas y más
  • Medio

Sorprende a tu paladar con nuevas texturas y sabores. Te enseñamos cómo preparar unas papitas suflé rellenas con ensalada de charqui.

Ingredientes:

  • 1 kg. de papas suflé
  • ¼ taza de charqui
  • 1 cebolla
  • Jugo de limón (1 unidad)
  • 2 cdas. de perejil finamente picado
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 12 huevos de codorniz
  • Sal y pimienta a gusto

Manos a la obra:

  1. En una olla con abundante agua fría poner las papas y cocinar hasta que estén blandas. Pelar y ahuecar con la ayuda de una cuchara. Reservar.
  2. Picar el charqui en cuadritos y cortar la cebolla en pluma.
  3. Incorporar, agregar el jugo de limón y el perejil.
  4. Condimentar con aceite de oliva y salpimentar a gusto.
  5. Rellenar las papas con la mezcla de charqui y reservar.
  6. En una olla con abundante agua fría, cocinar los huevos de codorniz por 10 minutos.
  7. Traspasar a una fuente con agua helada para terminar su cocción.
  8. Pelarlos, cortar en cuartos y disponerlos sobre las papitas. Servir.

*Imagen de Platos&Copas.cl

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir