Ingredientes:

  • 500 g de espárragos lavados y cortados en trozos medianos 
  • 250 g de pasta fresca pappardelle
  • ½ taza de yogurt griego
  • Jugo y zeste de 1 limón
  • 1/4 taza de eneldo fresco (opcional)
  • Sal y pimienta a gusto
  1. En una olla grande con agua con sal, cocinar la pasta por 3 minutos. Agregar los espárragos y cocinar 2 minutos más. 
  2. Reservar una taza de agua de la cocción. Sin apagar el fuego, colar la pasta con los espárragos y reservar.
  3. En la olla, mezclar el yogurt, jugo y zeste de limón y eneldo. Devolver la pasta y los espárragos a la olla y mezclar con la salsa. Ir agregando el líquido de cocción hasta alcanzar la consistencia deseada.Rectificar condimentos y servir de inmediato.

 

Encuentra todos los ingredientes que necesitas para esta receta en Jumbo.cl y recíbelos en la comodidad de tu casa.

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro