Prepara una exquisita pasta alfredo con camarones en una sola sartén para optimizar tu tiempo y tus espacios en la cocina. Aquí te enseñamos.
Ingredientes:
- 1 envase de spaghetti
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo picados
- 3 cucharadas de harina
- 2 cubitos de caldos de verdura
- 1 ½ taza de leche entera
- ½ cucharada de sal
- ¼ cucharada de pimienta
- 1 pizca de nuez moscada molida
- El jugo de ½ limón
- 1 paquete de camarones pelados y cocidos
- ½ taza de queso parmesano fresco
- Hojas de perejil fresco
- En una sartén grande, a fuego medio, con aceite de oliva, sofríe el ajo picado de 1 a 2 minutos, revolviendo constantemente. Agrega la harina, los caldos de verdura, luego la leche, la sal, la pimienta, la nuez moscada y el jugo de limón. Revuelve y mezcla todo.
- Espera a que empiece a hervir y agrega la pasta. Sigue hirviendo a fuego lento y revuelve constantemente. Agrega los camarones y sigue cocinando por 5 minutos hasta que la pasta esté cocida y los camarones tomen calor.
- Agrega encima el queso parmesano, el perejil y sirve.
En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato.