Aprende aquí la receta de pasta alfredo con camarones
3.4

Pasta alfredo con camarones

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Prepara una exquisita pasta alfredo con camarones en una sola sartén para optimizar tu tiempo y tus espacios en la cocina. Aquí te enseñamos.

Ingredientes:

  • 1 envase de spaghetti
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo picados
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 cubitos de caldos de verdura 
  • 1 ½ taza de leche entera 
  • ½ cucharada de sal
  • ¼ cucharada de pimienta
  • 1 pizca de nuez moscada molida 
  • El jugo de ½ limón 
  • 1 paquete de camarones pelados y cocidos 
  • ½ taza de queso parmesano fresco 
  • Hojas de perejil fresco
  1. En una sartén grande, a fuego medio, con aceite de oliva, sofríe el ajo picado de 1 a 2 minutos, revolviendo constantemente. Agrega la harina, los caldos de verdura,  luego la leche, la sal, la pimienta, la nuez moscada y el jugo de limón. Revuelve y mezcla todo.
  2. Espera a que empiece a hervir y agrega la pasta. Sigue hirviendo a fuego lento y revuelve constantemente. Agrega los camarones y sigue cocinando por 5 minutos hasta que la pasta esté cocida y los camarones tomen calor.
  3. Agrega encima el queso parmesano, el perejil y sirve.

En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir