Pasta Cacio e Pepe - Mundos Jumbo
3.0

Pasta Cacio e Pepe

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 400 g de spaghetti 
  • Sal
  • 2 tazas de queso Pecorino Romano rallado
  • 2 cucharaditas de pimienta fresca molida
  1. Llevar a ebullición una olla grande de agua con sal.
  2. Mientras, en un recipiente grande, mezclar 1 ½ tazas del Pecorino Romano, pimienta y un cucharón grande de líquido de la cocción de la pasta. Con el dorso de una cuchara de palo, mezclar vigorosamente para formar una pasta.
  3. Cuando la pasta esté cocida, colar, guardando el agua, y añadir rápidamente la salsa. Revolver vigorosamente, añadiendo cucharadas del líquido de cocción caliente hasta que se derrita el queso, formando una salsa que cubra la pasta por completo.
  4. Servir de inmediato con abundante queso y pimienta a gusto. 

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.

¿Te gustó esta receta?
Compartir