Cómo preparar pasta con atún y tomate con esta receta.
3.0

Pasta con atún y tomate

  • 15 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 cdas de aceite de maravilla
  • 320 gr de tallarines
  • 2 latas de atún reducidos en sodio
  • 3 tomates sin piel cortados en cubitos
  • hierbas a gusto (puede ser albahaca, tomillo, etc.)
  • sal y pimienta a gusto

Manos a la obra: 

  1. En una olla con abundante agua hirviendo y sal, cocina la pasta por 8 minutos o hasta que esté al dente. Reserva caliente.
  2. En un bowl, mezcla el atún con el aceite y los tomates. Condimenta con sal, pimienta y añade las hierbas.
  3. Mezcla el atún con la pasta o bien sírvelo sobre ésta.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir