Qué más rico que darle un toque marino a nuestras preparaciones para comer algo distinto. Aquí te enseñamos a preparar pasta con camarones gratinados.
Ingredientes:
- 1 paquete de spaghetti
- 1 cda. de aceite de maravilla
- 2 1/3 tazas de champiñones cortados en cuartos
- 2 cebollines picados finamente
- 2 tazas de camarones cocidos y pelados
- 2 tazas de leche descremada
- 1 cdita. de maicena
- 1 taza de tomates de cóctel cortados en mitades
- ¼ taza de queso parmesano recién rallado
- Sal y pimienta a gusto
¡Manos a la obra!
- En una olla con abundante agua hirviendo y sal, cocer a fuego medio los spaghetti siguiendo las indicaciones del envase (8-10 minutos aprox.). Filtrar y verter a un bol.
- Mientras tanto, en una sartén a fuego medio, calentar el aceite y saltear los champiñones, los cebollines y los camarones durante 3 minutos. Retirar y verter sobre los spaghetti.
- En una olla a fuego suave, hervir la leche con la maicena, revolviendo constantemente hasta que espese. Salpimentar a gusto y agregar al bol con la pasta.
- Incorporar los tomates de cóctel y verter la preparación sobre una fuente apta para horno, previamente enmantequillada. Espolvorear con el queso rallado y hornear a T° media (190°C.) por 25 a 30 minutos. Retirar y servir.
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