Ingredientes:
- 500 g de spaghetti
- 500 g de ostiones sin concha
- 2 dientes de ajo picados
- Jugo de 3 limones
- 300 g de tomates cherry
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Calentar el horno a 200°. En una fuente de horno poner los tomatitos con un chorrito de aceite de oliva y asar por 20 minutos. Reservar.
- Cocer los fideos en agua con sal y colar. Reservar la pasta y media taza del líquido de cocción.
- En un sartén grande, calentar aceite de oliva y poner a cocer los ostiones en una sola capa hasta que estén dorados, por ambos lados. Reservar.
- En la misma sartén calentar un chorrito de aceite y agregar el ajo. Dejar cocinar unos 30 segundos o hasta que suelte fragancia, y agregar el jugo de limón. Cocinar por 2 o 3 minutos, hasta que espese.
- Agregar los ostiones y la pasta. Si la salsa está muy espesa, agregar líquido de cocción de la pasta de a poco. Cocinar 2 minutos.
- Mezclar con los tomates asados y servir de inmediato.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todo lo necesario para esta y todas tus recetas.