Pasta con pesto de menta y arvejas - Mundos Jumbo
5.0

Pasta con pesto de menta y arvejas

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 400 g de pasta larga
  • 200 g de arvejas, frescas o congeladas
  • 40 g de hojas de menta
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de piñones italianos o nueces
  • 50 g de parmesano recién rallado
  • Sal y pimienta a gusto
  1. Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del envase.
  2. Hervir las arvejas por 3 minutos y colar.
  3. Preparar el pesto, procesando todos los ingredientes restantes (menta, aceite de oliva, ajo, piñones y queso) hasta lograr una pasta homogénea.
  4. Colar la pasta y mezclar con el pesto y las arvejas.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido del supermercado directo en la puerta de tu casa. 

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir