Pasta con pesto y pollo libre de gluten
-
30 minutos
-
3 personas
-
Fácil
Ingredientes:
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cdas. de aceite de maravilla
- ½ cebolla picada
- 1 bandeja de pechuga de pollo
- ¼ taza de pesto a la genovesa
- ½ taza de crema larga vida
- 200 gr. de spaghetti
- Sal y pimienta a gusto
- Albahaca fresca para decorar
Manos a la obra:
- Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y sofríe la cebolla junto con el ajo por 3 minutos, hasta que veas que la cebolla está transparente.
- Agrega el pollo picado, condiméntalo con sal, pimienta y cocínalo hasta que veas que está dorado.
- Agrega encima el pesto y la crema. Reduce el fuego y cocina de 3 a 4 minutos, revolviendo para integrar todos los ingredientes.
- Paralelamente, cocina la pasta, según las instrucciones del envase.
- Sirve la pasta junto con la salsa y decora con albahaca fresca.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.