Aprende a preparar pasta con pesto y pollo libre de gluten
3.0

Pasta con pesto y pollo libre de gluten

  • 30 minutos
  • 3 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cdas. de aceite de maravilla
  • ½ cebolla picada
  • 1 bandeja de pechuga de pollo
  • ¼ taza de pesto a la genovesa
  • ½  taza de crema larga vida
  • 200 gr. de spaghetti 
  • Sal y pimienta a gusto
  • Albahaca fresca para decorar

Manos a la obra:

  1. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y sofríe la cebolla junto con el ajo por 3 minutos, hasta que veas que la cebolla está transparente.
  2. Agrega el pollo picado, condiméntalo con sal, pimienta y cocínalo hasta que veas que está dorado.
  3. Agrega encima el pesto y la crema. Reduce el fuego y cocina de 3 a 4 minutos, revolviendo para integrar todos los ingredientes.
  4. Paralelamente, cocina la pasta, según las instrucciones del envase.
  5. Sirve la pasta junto con la salsa y decora con albahaca fresca.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir