Una receta que sorprenderá a cualquiera con su explosión de sabores. Disfruta esta pasta con salmón cuando necesites un plato rápido y delicioso.
Ingredientes:
- 400 g de pasta larga
- 500 g de salmón en filete
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 cebolla picada en cuadritos
- 1 ½ tomates picados en cuadritos
- ½ taza de vino blanco
- 1 taza de perejil picado
- ½ taza de crema
- Poner a cocer la pasta en una olla grande con agua salada por el tiempo que indique el envase.
- Mientras, picar el filete de salmón, quitando primero la piel y luego cortando en cubitos. Reservar.
- En una olla o sartén grande, derretir la mantequilla con el aceite. Verter en ella la cebolla y cocinar por 5-6 minutos a fuego medio, hasta que esté blanda.
- Añadir los tomates y cocinar por 3 minutos más.
- Agregar el vino blanco y el salmón, y cocinar por 2 minutos, con cuidado de no recocer el pescado.
- Añadir el perejil y la crema, y revolver todo muy bien.
- Servir la pasta caliente con la salsa.
Todos tus productos marinos preferidos están en Jumbo.cl. ¡Visítanos y recibe tus productos en la comodidad de tu casa!