Ingredientes:

  • 400 g de pasta larga
  • 500 g de salmón en filete
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • 1 ½ tomates picados en cuadritos
  • ½ taza de vino blanco
  • 1 taza de perejil picado
  • ½ taza de crema
  1. Poner a cocer la pasta en una olla grande con agua salada por el tiempo que indique el envase.
  2. Mientras, picar el filete de salmón, quitando primero la piel y luego cortando en cubitos. Reservar.
  3. En una olla o sartén grande, derretir la mantequilla con el aceite. Verter en ella la cebolla y cocinar por 5-6 minutos a fuego medio, hasta que esté blanda.
  4. Añadir los tomates y cocinar por 3 minutos más. 
  5. Agregar el vino blanco y el salmón, y cocinar por 2 minutos, con cuidado de no recocer el pescado. 
  6. Añadir el perejil y la crema, y revolver todo muy bien.
  7. Servir la pasta caliente con la salsa. 

 

Todos tus productos marinos preferidos están en Jumbo.cl. ¡Visítanos y recibe tus productos en la comodidad de tu casa!

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro