Cómo preparar la pasta fresca con salmón ahumado.
3.0

Pasta fresca con salmón ahumado, crema y almendras tostadas

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • Pasta fresca de espinaca (320 g)
  • 1 caja de crema de leche (200 g)
  • 2 cdas. de almendras tostadas, partidas
  • 200 g. de salmón ahumado congeldo
  • Sal y pimienta a gusto

Manos a la obra:

  1. En una sartén a fuego medio, calienta la crema y agrega el salmón cortado en trozos pequeños, condimenta a gusto. Manténlos al calor unos minutos y retíralos del fuego. Reserva.
  2. En una olla con abundante agua hirviendo con sal, cuece la pasta hasta que flote. Retírala y cuélala, escurriendo el agua.
  3. Sirve una porción de pasta en cada plato, cúbrela con la crema reservada y espolvorea encima  las almendras.
  4. Tu pasta ya está lista para que la disfrutes.

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