Cómo preparar la receta de pasta gratinada con atún
3.0

Pasta gratinada con atún

  • 40 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Esta pasta gratinada con atún es una receta perfecta para toda la familia o para tener almuerzo para varios días. Es deliciosa y fácil, y puedes adaptarla a tus propios gustos.

Ingredientes:

  • 2 tazas de pasta corta cocida al dente
  • 1 lata de atún en agua
  • 1 taza de arvejas congeladas
  • 1 tarro de crema espesa
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1/3 taza de pan rallado
  • Sal y pimienta a gusto

 

  1. Precalentar el horno a 200°. Enmantequillar una fuente para horno mediana y reservar.
  2. En un recipiente grande mezclar la pasta, la crema, leche, arvejas y atún. Salpimentar a gusto y llevar a la fuente de horno preparada.
  3. Mezclar la mantequilla derretida con el pan rallado en un recipiente pequeño y reservar. 
  4. Hornear la fuente por 20 minutos. Sacar del horno y espolvorear el pan rallado sobre la pasta. Hornear por 5 minutos o hasta que el pan rallado esté dorado y la mezcla burbujee.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir