Ingredientes:

  • 2 cdas de aceite
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 1 pimentón rojo cortado en juliana
  • 1 zapallito italiano cortado en rodelas
  • 1 zanahoria cortada en rodelas
  • 1 taza de brócoli
  • 1 paquete de pasta a gusto
  • Eneldo a gusto
  • sal y pimienta a gusto
  1. Lavar y cortar las verduras.
  2. Colocarlas en una bandeja para horno, rociar sobre ellas el aceite, y añadir eneldo y sal a gusto. Hornear por unos 20 minutos.
  3. Mientras preparar los spagehttis, según indicaciones del envase.
  4. Una vez listo, servir los spaghetti en un plato, y sobre ellos, las verduras horneadas.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año. 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro