Pasta con salsa de zapallo y nueces - Mundos Jumbo
3.0

Pasta con salsa de zapallo y nueces

  • 25 minutos
  • 5 personas
  • Fácil

 

Ingredientes:

  • 400 g de pasta corta
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo frescos, picados
  • 1 taza de puré de zapallo
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • 1 taza de caldo de verduras
  • Una pizca de nuez moscada molida
  • Pimienta negra recién molida y sal al gusto
  • 2 tazas de hojas de espinaca 
  • 1/4 de taza de nueces tostadas picadas
  • Queso parmesano 

Paso a paso:

  1. Cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar, manteniéndola caliente. 
  2. Mientras se cocina la pasta, calentar una sartén grande a fuego medio y agregar el aceite de oliva y el ajo picado. Cocinar hasta que esté fragante. Agregar la pasta de tomate, la calabaza, la crema de leche y mezclar bien. 
  3. Añadir el caldo de verduras, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Revolver hasta que esté bien mezclado. Cocinar a fuego lento durante unos 5 minutos.
  4. Agregar las espinacas y cocinar hasta que se ablanden ligeramente.
  5. Incorporar la pasta y revolver para que se impregne de salsa. Espolvorear con nueces y queso parmesano, y servir de inmediato.
¿Te gustó esta receta?
Compartir