Cómo preparar un pastel de carne o meatloaf con esta receta.
3.0

Pastel de carne o meatloaf

  • 40 minutos
  • 3 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 500 gr de carne molida de vacuno o pavo
  • 2 rebanadas de pan de molde (remojado en ¼ taza de agua)
  • 4 huevos duros
  • 1 cda. de harina (sin polvos de hornear)
  • 1 cda perejil
  • ½ taza de cebollín
  • Pizca ají de color
  • Sal a gusto
  • Pimienta verde a gusto
  • Aceite de oliva

¡Paso a paso receta pastel de carne!

  1. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio.
  2. Agrega el cebollín, ají de color, sal y pimienta verde. Sofríe por 3 minutos y reserva.
  3. En un bowl, agrega la carne, el sofrito, el pan de molde en remojo y la harina.
  4. Revuelve con la ayuda de tus manos hasta que quede todo bien incorporado.
  5. Pon la mitad de la mezcla sobre una superficie plana y ubica los huevos duros al centro.
  6. Con la otra mitad de mezcla, tapa y forma un rollo tratando de que no quede aire entre los huevos y la mezcla.
  7. En la lata del horno, agrega y esparce aceite y ubica el rollo de carne. Cubre con papel aluminio
  8. Cocina por 25 a 30 minutos o hasta que la carne se haya dorado.
  9. Retira del horno y déjalo reposar unos minutos.
  10. Luego córtalo y sirve con tu acompañamiento favorito.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir