Ingredientes:
- 500 gr de carne molida de vacuno o pavo
- 2 rebanadas de pan de molde (remojado en ¼ taza de agua)
- 4 huevos duros
- 1 cda. de harina (sin polvos de hornear)
- 1 cda perejil
- ½ taza de cebollín
- Pizca ají de color
- Sal a gusto
- Pimienta verde a gusto
- Aceite de oliva
¡Paso a paso receta pastel de carne!
- Calienta 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio.
- Agrega el cebollín, ají de color, sal y pimienta verde. Sofríe por 3 minutos y reserva.
- En un bowl, agrega la carne, el sofrito, el pan de molde en remojo y la harina.
- Revuelve con la ayuda de tus manos hasta que quede todo bien incorporado.
- Pon la mitad de la mezcla sobre una superficie plana y ubica los huevos duros al centro.
- Con la otra mitad de mezcla, tapa y forma un rollo tratando de que no quede aire entre los huevos y la mezcla.
- En la lata del horno, agrega y esparce aceite y ubica el rollo de carne. Cubre con papel aluminio
- Cocina por 25 a 30 minutos o hasta que la carne se haya dorado.
- Retira del horno y déjalo reposar unos minutos.
- Luego córtalo y sirve con tu acompañamiento favorito.
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