Aprende aquí la receta de Pastel de jaiba.
4.6

Pastel de Jaiba

  • 60 minutos y más
  • 2 Personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 1 1/2 kg jaiba desmenuzada
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 8 rebanadas de pan molde blanco sin bordes
  • 1 taza de leche
  • 2 tazas de crema de leche
  • 1 taza de vino blanco
  • 400 gr. de queso parmesano rallado (200 mezcla y 200 gratinado)
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. En un bowl remoja el pan con la leche.
  2. En una olla, caliente el aceite a fuego medio y saltea la cebolla con los ajos.
  3. Incorpora el orégano, la paprika, revuelve  y agrega vino blanco.
  4. Agrega  la carne de jaiba, revuelve por 2 mins.
  5. Añade el pan remojado, junto al queso y la mantequilla.
  6. Sazona y revuelve todo, formando una mezcla homogénea, hasta hervir.
  7. Incorpora la crema de leche y cocina por 6 min.
  8. Precalienta el horno a 180º grados.
  9. Vacía la mezcla en recipientes para horno y espolvorea con el queso rallado restante y una pizca de paprika. Lleva al horno por 15 a 20 min, hasta dorar. Sirve, y disfruta con quien tú quieras.

 

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