Ingredientes:
- 1 kilo de papas cocidas
- 3 a 4 cucharadas de aceite
- 1 cebolla mediana cortada en cubitos
- 2 dientes de ajo
- 1 ½ taza de lentejas cocidas
- 1 tarro de zanahorias y arvejas al vapor Bonduelle.
- 8 Aceitunas
- Sal y pimienta
- Corta las papas por la mitad y échalas en una olla llena de agua. Hiérvela a fuego medio alto y agrega sal.
- Cocina por 20 minutos. Pincha las papas para ver si están blandas.
- Déjalas escurrir y devuélvelas a la olla. Ahí mismo, machácalas con un tenedor o machacador y mezcla con el aceite.
- Sazona con sal y pimienta al gusto.
- Para el pino: agrega aceite y sofríe la cebolla con el ajo.
- Agrega las lentejas, las verduras surtidas y sazona.
- Arma el pastel de papa en una fuente de vidrio para horno.
- Agrega el pino de lentejas y las aceitunas, finalmente cúbrelo con el puré.
- Llévalo al horno por 15 minutos para que tome un poco de color.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.