Aprende aquí la receta del pastel de papas vegano.
5.0

Pastel de papas vegano

  • 60 minutos y más
  • 4 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 1 kilo de papas cocidas
  • 3 a 4 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla mediana cortada en cubitos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ½  taza de lentejas cocidas
  • 1 tarro de  zanahorias y arvejas al vapor Bonduelle.
  • 8 Aceitunas
  • Sal y pimienta
  1. Corta las papas por la mitad y échalas en una olla llena de agua. Hiérvela a fuego medio alto y agrega sal.
  2. Cocina por 20 minutos. Pincha las papas para ver si están blandas.
  3. Déjalas escurrir y devuélvelas a la olla. Ahí mismo, machácalas con un tenedor o machacador y mezcla con el aceite.
  4. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  5. Para el pino: agrega aceite y sofríe la cebolla con el ajo.
  6. Agrega las lentejas, las verduras surtidas y sazona.
  7. Arma el pastel de papa en una fuente de vidrio para horno.
  8. Agrega el pino de lentejas y las aceitunas, finalmente  cúbrelo con el puré.
  9. Llévalo al horno por 15 minutos para que tome un poco de color.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir