Ingredientes:

  • 450 ml de leche semidescremada
  • 2 hojas de laurel
  • 3 cebollines picados finamente
  • 3 cucharadas de maicena
  • 1 cucharada llena de mostaza Dijon
  • 300 g de pescado blanco (merluza o tilapia) picado en trozos
  • 160 g de salmón picado en trozos
  • 150 g de camarón crudo pelado
  • 100 g de arvejas congeladas
  • 2 papas medianas peladas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 25 g de parmesano rallado grueso

 

  1. Precalentar el horno a 200°. En una olla grande, verter la leche, las hojas de laurel y el cebollín, y llevar a ebullición. Agregar la maicena disuelta en un poco de agua fría. Hervir 3 o 4 minutos, hasta que espese levemente. Salpimentar, agregar la mostaza y cocinar por otros 2 minutos. Sacar las hojas de laurel y desecharlas. Añadir el pescado blanco y el salmón, los camarones y las arvejas, y verter en una fuente para el horno.
  2. Llevar las papas enteras peladas a ebullición en una olla mediana con agua con sal, blanquear por un minuto. Sacar del fuego, enfriar levemente y rallar con un rallador grueso sobre un paño de tela limpio. Apretar para eliminar la mayor cantidad de líquido posible. Llevar la papa rallada a un bowl y agregar el aceite de oliva y el parmesano. Salpimentar y distribuir sobre la mezcla de pescado.
  3. Llevar al horno precalentado y hornear por 30 minutos o hasta que burbujee y esté dorado. Servir caliente.

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