Aprende cómo preparar la receta de pastel de picorocos y dejarás a tus invitados con ganas de repetirse el plato. Te invitamos a probar esta delicia.
Ingredientes:
- 4 tazas de carne de picoroco desmenuzada
- 3 panes de molde sin bordes
- 1 cda. de mantequilla
- 1 cebolla picada finamente
- 1 diente de ajo machacado
- 3 cdas. de crema
- ¾ taza de queso parmesano
- 1 taza de leche
- Una pizca de merkén
- Sal y pimienta
Preparación
- Si no se tiene la carne desmenuzada de los picorocos, hay que cocinarlos y desmenuzar la carne.
- Remojar el pan en la leche. Una vez hidratado desmenuzar con las manos y colar.
- Saltear la cebolla con la mantequilla y el ajo por 5 minutos, o hasta que la cebolla esté transparente.
- Precalentar el horno a 170°C, temperatura media.
- Mezclar la carne de picoroco con la crema, pan, 3 cucharadas de queso parmesano, merkén y la mezcla de cebolla.
- Poner en pocillos individuales o en una fuente grande y espolvorear el resto del queso parmesano. Llevar al horno y cocinar por 20 minutos hasta que esté gratinado
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