Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo deshuesadas
  • 2 cdas de mostaza
  • Jugo de 1 limón
  • 1 taza espinaca
  • 1 zanahoria rallada
  • Orégano a gusto
  • Sal y pimienta a gusto
  • 400 g cous cous
  • 1 manzana verde mediana
  • 6 unidades aceitunas
  1. 1. Abrir las pechugas de pollo realizando un corte en el centro sin partirlas por la mitad, condimentarlas con sal, pimienta, jugo de limón, mostaza, orégano y reservar.
  2. Picar las hojas de espinacas en tiras finas y mezclarlas con la zanahoria rallada.
  3. Poner las pechugas de pollo en una tabla, rellenarlas con la mezcla de espinaca-zanahoria y forma un rollito afirmándolo con los mondadientes.
  4. Disponer los rollitos de pollo rellenos en una fuente y meterlos al horno a fuego medio durante 45 min aproximadamente o hasta que este cocido y dorado.
  5. Saca los rollitos del horno, y partir en dos (de forma que obtengas 4 rollitos).
  6. Prepara el cous cous según indicaciones del envase, añade la manzana verde picada en cubos y las aceitunas.
  7. Acompañar con los rollitos de pollo.
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