Prepara esta deliciosa receta de pavo asado a la mostaza
3.0

Pavo asado a la mostaza

  • 60 minutos y más
  • 4 personas
  • Medio

La pechuga de pavo es una alternativa saludable y llena de proteínas, el truco está en no dejar que se seque. Con esta receta obtendrás el resultado perfecto.

Ingredientes

  • 1 pechuga de pavo congelada
  • ½ taza de mostaza Dijon
  • 2 cdas. de aceite de maravilla
  • 1 rama de romero fresco
  • 1 rama de orégano fresco
  • 1 rama de salvia fresca
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. En un bol, descongelar la pechuga de pavo. Una vez lista, adicionar la mostaza Dijon y dejar macerar unos minutos.
  2. En una lata para horno verter el aceite, disponer la pechuga marinada y cubrir con las ramas frescas de hierbas.
  3. Salpimentar a gusto y hornear a 200°C. por 1 hora. Si el pavo aún estaba algo congelado, hornear por 1 ½ horas.
  4. Retirar del horno, dejar reposar 5 minutos. Luego cortar y servir.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir