Ingredientes
- 1 cebolla en corte pluma
- 1 kg. de pechuga de pavo
- ¼ taza de páprika
- 1 taza de vino espumante
- 1 cda. de granos enteros de pimienta negra
- 2 ramas de estragón fresco
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de crema de leche
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- En una bandeja de horno disponer una capa de cebolla y sobre ésta, ubicar el pavo.
- Aliñar con la páprika, salpimentar a gusto y hornear a T° media por 1 hora.
- En una sartén a fuego medio, cocinar el vino espumante con la pimienta,el estragón, la hoja de laurel y el ajo. Dejar hervir hasta que el espumante se haya evaporado a la mitad.
- Luego, agregar la crema y hervir a fuego bajo por 3 a 5 minutos. Filtrar la salsa y salpimentar a gusto.
- Retirar el pavo del horno y cortar en rodajas. Servir junto a la salsa y acompañado de una copa de vino espumoso.
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