Pechuga de Pavo con costra de finas hierbas - Mundos Jumbo
3.0

Pechuga de Pavo con costra de finas hierbas

  • 60 minutos y más
  • 6 personas y más
  • Medio

Junto al arroz con champiñones y papas asadas, la pechuga de pavo con costra de finas hierbas es una preparación que se luce en cada celebración.

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pavo
  • 2 sobres de eneldo
  • 1 pqte de Albahaca seca o fresca
  • 200 gr de panko
  • 200 gr de mantequilla
  • 3 cebollas
  • 1 lt de vino blanco
  • 1 lt de jugo de manzana
  • Sal y pimienta
  • 1 kg de arroz
  • 3 bandejas de champiñones
  • 1 kg de papas semillas o chilotas
  • 1 botella de aceite de oliva
  • 2 pqtes de perejil

Preparación

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir