Cómo preparar la receta de la pechuga de pollo rellena.
3.0

Pechuga de pollo rellena con queso y verduras

  • 45 minutos
  • 2 Personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo entera y deshuesada
  • 1 puñado de hojas de espinaca
  • 1 puñado de hojas de acelga
  • 1 cda. de queso crema
  • 1 cebolla
  • 1 cebollín
  • Aceite, sal y pimienta a gusto

Manos a la obra:

  1. Cuece  la pechuga en agua hirviendo con sal unos 10 minutos. Quítala del fuego y ponla a grillar en una churrasquera.
  2. En una sartén, con aceite hirviendo,  sofríe la cebolla y el cebollín cortados en juliana. Agrega la espinaca y la acelga, condimenta con pimienta y  deja cocinar unos 10 minutos. Retira del fuego.
  3. Quita la pechuga de pollo de la churrasquera, y haz un orificio en el medio de ésta. Agrega una cucharada de la mezcla del punto anterior, en este orificio, y en el centro el queso crema.
  4. Lleva nuevamente el pollo a la churrasquera, grilla por unos 5 minutos más ya está listo para que lo disfrutes.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir