Si te encanta el pollo y además los sabores marinos, esta receta es para ti. Aprende a preparar pechuga de pollo rellana de almendras y camarones.
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo (1 kg. aprox.)
- 1/3 taza de almendras tostadas, picadas en trocitos
- 1 taza de camarones cocidos y pelados
- 1 cdta. de aceite de maravilla
- Sal y pimienta a gusto
¡Manos a la obra!
- Abrir las pechugas de pollo haciendo con un corte tipo mariposa. Salpimentar su interior, luego disponer las almendras y camarones, cerrar las pechugas y asegurar con mondadientes. Se utilizan 3 por pechuga aproximadamente.
- En una sartén a fuego medio, calentar el aceite y sellar cada pechuga por ambos lados, hasta que estén doradas.
- En una fuente para horno disponer las pechugas y hornear a T° media/fuerte (200°C.) por 15 minutos o hasta que estén cocidas.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.