Cocinar el brócoli en agua hirviendo por 5 minutos y colar. Cortar en pequeños floretes.
Cocinar la pasta al dente y colar.
En un sartén grande, calentar el aceite de oliva y la mantequilla a fuego medio-alto y saltear la pechuga de pollo (sazonada d¿generosamente con sal y pimienta por ambos lados) por alrededor de 5 minutos por lado. Sacar el sartén del fuego, tapar y dejar reposar hasta que esté bien cocido. Sacar del sartén y cortar en bocados.
Agregar ajo picado al mismo sartén y cocinar en los jugos que quedan del pollo por unos 30 segundos, con cuidado de que no se queme. Agregar el brócoli, mezclar con el ajo y sacar del sartén.
Para la salsa, en el mismo sartén calentar la crema hasta que hierva. Inmediatamente agregar el queso y revolver hasta que se derrita bien. BReducir el fuego a medio-bajo, y lentamente, en tandas pequeñas, agregar la leche, revolviendo constantemente.
Agregar la pasta cocinada a la salsa, y luego el broccoli. rectificar aliños. Servir con el pollo.
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