Pescado al curry, una muy buena idea para tus comidas.
4.8

Pescado al curry

  • 40 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de coco 
  • 1 cebolla picada finamente en cubitos
  • 3 dientes de ajo en rodajas finas 
  • 2 cucharadas de jengibre recién rallado (alrededor de 5 cm de pieza) 
  • 3 cucharaditas de curry en polvo 
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida o en polvo
  • 400 ml de leche de coco  
  • 2 tomates picados 
  • Sal marina 
  • 600 g de pescado blanco cortado en trozos de 3 cm 
  • Hojas de cilantro
  • Jugo de medio limón
  1. Derrite el aceite de coco en una olla mediana.
  2. Saltea la cebolla, a fuego medio, hasta que esté translúcida y empiece a dorarse.
  3. Añade el ajo y el jengibre. Cocina por, aproximadamente,  1 minuto.
  4. Agrega la cúrcuma y el curry en polvo.
  5. Sigue cocinando durante 1 minuto, y luego incorpora, lentamente, la leche de coco.
  6. Ahora agrega  el tomate picado y sigue  cocinando a fuego lento, durante unos 5 minutos, o hasta que el tomate comience a ablandarse.
  7. Agrega el pescado, sazona a gusto con sal, y revuelve, suavemente para evitar que el pescado se rompa, durante 6 a 8 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
  8. Agrega suavemente el cilantro picado y el jugo de limón.
  9. Sirve con tu arroz preferido.

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