Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 1 cebolla picada finamente en cubitos
- 3 dientes de ajo en rodajas finas
- 2 cucharadas de jengibre recién rallado (alrededor de 5 cm de pieza)
- 3 cucharaditas de curry en polvo
- 1 cucharadita de cúrcuma molida o en polvo
- 400 ml de leche de coco
- 2 tomates picados
- Sal marina
- 600 g de pescado blanco cortado en trozos de 3 cm
- Hojas de cilantro
- Jugo de medio limón
- Derrite el aceite de coco en una olla mediana.
- Saltea la cebolla, a fuego medio, hasta que esté translúcida y empiece a dorarse.
- Añade el ajo y el jengibre. Cocina por, aproximadamente, 1 minuto.
- Agrega la cúrcuma y el curry en polvo.
- Sigue cocinando durante 1 minuto, y luego incorpora, lentamente, la leche de coco.
- Ahora agrega el tomate picado y sigue cocinando a fuego lento, durante unos 5 minutos, o hasta que el tomate comience a ablandarse.
- Agrega el pescado, sazona a gusto con sal, y revuelve, suavemente para evitar que el pescado se rompa, durante 6 a 8 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
- Agrega suavemente el cilantro picado y el jugo de limón.
- Sirve con tu arroz preferido.
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