Cómo preparar pescado marinado a la parrilla con esta receta.
5.0

Pescado marinado con limón a la parrilla

  • 35 minutos
  • 2 Personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 500 g. de filetes de tilapia
  • ¾ taza de aceite de oliva
  • 2 cdas. de ajo en polvo
  • 1 cda. de albahaca seca
  • 2 cdas. de pimienta
  • 2 cdas. de tomillo
  • Sal a gusto

Manos a la obra:

  1. En un bowl mezcla el ajo, albahaca, pimienta, tomillo, sal y aceite de oliva, mezcla bien y ya tienes tu aliño para marinar.
  2. Pon los filetes de pescado en una bolsa de plástico hermética, agrega encima el aliño, sacude para mezclar y lleva esta bolsa al refrigerador por 2 a 3 horas, para marinar bien.
  3. Cuando haya transcurrido este tiempo, saca el pescado del refrigerador y déjalo reposar hasta que esté a temperatura ambiente.
  4. Calienta la parrilla a fuego medio.
  5. Lleva el pescado a la parrilla y cocínalo de 5 a 6 minutos por lado, hasta que veas que está firme (pero no duro) y dorado.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir