Te enseñamos cómo preparar la receta del pescado relleno.
3.0

Pescado relleno

  • 40 minutos
  • 3 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 1 tronco (sin cabeza ni cola) de pescado entero, de unos 3 kgs. aprox.  (corvina, reineta, etc.)
  • 1/2 taza de caldo de pescado (se obtiene hirviendo la cabeza en agua con verduras y sal, luego lo colamos)
  • Jugo de 2 limones
  • sal y pimienta al gusto

Para el relleno:

  • 1 lata de atún desmenuzado
  • 1 taza de cebolla blanca picada en cubos pequeños
  • 2 cucharadas de pasta o concentrado de tomates
  • 1 taza de arvejas cocidas
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 rebanadas de pan de molde remojado en leche
  • 1/2 taza de caldo de pescado
  • Perejil
  • Rodajas de limón y de ají
  • Ajo, sal y pimienta al gusto
  • Palitos mondadientes o pitilla de algodón para amarrar

¡Manos a la obra!

  1. Corta el pescado en el medio, sazónalo con sal, pimienta y jugo de limón.

Para el relleno:

  1. Dora la cebolla por 3 minutos en una sartén a fuego medio, luego agrega la pasta de tomates con los dientes de ajo, sal y pimienta al gusto, el pan remojado, el atún desmenuzado y las arvejas. Revuelve, hasta mezclar por completo todos los ingredientes.
  2. Lleva este relleno al el interior del pescado, y cerramos la abertura con palitos mondadientes o bien amarramos.  Ponemos el pescado en una asadera, bañado con jugo de limón y por encima le colocamos trocitos de mantequilla y media taza de caldo de pescado.  Lleveamos al horno moderado por 25 minutos.

En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato. 

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