Cómo preparar pimentones asados con queso fresco.
3.0

Pimentones asados con queso fresco

  • 25 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 pimentón rojo
  • 1 pimentón verde
  • 1 pimentón amarillo
  • 120 gramos de queso fresco
  • 4 cdtas de aceite de oliva
  • 10 hojas de orégano fresco
  • Sal y pimienta a gusto

Manos a la obra: 

  1. Lava los pimentones y ponlos directamente sobre el fuego de la cocina, a T° media. Dejar que se queme  la piel de los pimentones por cada lado aproximadamente por 1 minuto, utilizando una tenaza para manipularlos fácilmente.
  2. Una vez que la piel esté quemada por todos lados, pon los pimentones dentro de una bolsa. Dejar reposar 10 minutos, pélalos y córtalos en tiras.
  3. Pica el queso fresco en cubos de 1×1 cm. y llévalos a un bowl. Agrega los pimentones asados, el aceite de oliva, el orégano fresco y salpimentar a gusto. Puedes agregar 1 cdita de merquén (opcional).

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir