Ingredientes:
- 1 pimentón rojo
- 1 pimentón verde
- 1 pimentón amarillo
- 120 gramos de queso fresco
- 4 cdtas de aceite de oliva
- 10 hojas de orégano fresco
- Sal y pimienta a gusto
Manos a la obra:
- Lava los pimentones y ponlos directamente sobre el fuego de la cocina, a T° media. Dejar que se queme la piel de los pimentones por cada lado aproximadamente por 1 minuto, utilizando una tenaza para manipularlos fácilmente.
- Una vez que la piel esté quemada por todos lados, pon los pimentones dentro de una bolsa. Dejar reposar 10 minutos, pélalos y córtalos en tiras.
- Pica el queso fresco en cubos de 1×1 cm. y llévalos a un bowl. Agrega los pimentones asados, el aceite de oliva, el orégano fresco y salpimentar a gusto. Puedes agregar 1 cdita de merquén (opcional).
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.