Ingredientes:
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1 cdta levadura en polvo
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1 taza agua tibia
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3 tazas harina integral
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1 cdta. aceite de oliva
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Sal a gusto
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1 cda. mantequilla
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2 dientes ajo picados finamente
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2 tazas champiñones laminados
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8 tomates de cóctel picados en cuartos
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1 pote pequeño (150 g) ricotta
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Sal y pimienta a gusto
Para la masa:
- En un bol, vierte la levadura con el agua y deja reposar por 10 minutos.
- En una superficie plana, pon la harina en forma de volcán, y en el centro incorpora la mezcla del paso anterior, el aceite de oliva y la sal. Comienza a unir y amasa por 10 minutos. Deja reposar por otros 15 minutos.
- Luego, estira la masa en forma redonda (30 cms. de diámetro) y ponla sobre una bandeja de horno previamente enmantequillada.
- Deja reposar por 15 minutos más.
- Precalienta el horno a 200°C.
Para el relleno:
- En una sartén a fuego medio, derrite la mantequilla. Luego, agrega el ajo y los champiñones, y saltea por aproximadamente 10 minutos.
- Vierte la preparación sobre la masa, agrega los tomates, el queso ricotta, la sal y la pimienta a gusto.
- Hornea por 10 minutos o hasta que la masa esté tostada. Luego sirve.
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