La pizza Margarita es la más sencilla y tradicional, pero con ingredientes de calidad es también una de las más deliciosas.
Ingredientes
- 1 ½ tazas de harina sin polvos
- 1 cdita. de levadura seca
- 1 cdita. de sal
- 1 ½ cdas. de aceite de oliva
- 1 taza de agua tibia
- 3 cdas. de salsa de tomates natural
- 1 bola de mozzarella de búfala
- 8 a 10 hojas frescas de albahaca
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- En un bol, unir la harina, la levadura, la sal y el aceite de oliva. Crear un hueco en el centro y verter el agua tibia. Incorporar lentamente la harina al agua hasta lograr una masa homogénea. Amasar por 5 minutos y reservar por 20 minutos.
- Luego, estirar la masa hasta obtener el grosor y forma deseada, cubrir con la salsa de tomates, luego romper la bola de mozzarella con las manos y repartirla por la masa.
- Llevar a horno fuerte (200°C.) por 20 minutos o hasta que el queso esté derretido y los costados de la masa dorados. Retirar y decorar con las hojas frescas de albahaca. Servir de inmediato.
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