Aprende a preparar una pizza Margarita con esta receta
3.0

Pizza Margarita

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

La pizza Margarita es la más sencilla y tradicional, pero con ingredientes de calidad es también una de las más deliciosas.

Ingredientes

  • 1 ½ tazas de harina sin polvos
  • 1 cdita. de levadura seca
  • 1 cdita. de sal
  • 1 ½ cdas. de aceite de oliva
  • 1 taza de agua tibia
  • 3 cdas. de salsa de tomates natural
  • 1 bola de mozzarella de búfala
  • 8 a 10 hojas frescas de albahaca
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. En un bol, unir la harina, la levadura, la sal y el aceite de oliva. Crear un hueco en el centro y verter el agua tibia. Incorporar lentamente la harina al agua hasta lograr una masa homogénea. Amasar por 5 minutos y reservar por 20 minutos.
  2. Luego, estirar la masa hasta obtener el grosor y forma deseada, cubrir con la salsa de tomates, luego romper la bola de mozzarella con las manos y repartirla por la masa.
  3. Llevar a horno fuerte (200°C.) por 20 minutos o hasta que el queso esté derretido y los costados de la masa dorados. Retirar y decorar con las hojas frescas de albahaca. Servir de inmediato.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.

¿Te gustó esta receta?
Compartir