Porque ser vegano no es sinónimo de privarte de lo rico, para ti tenemos esta rica pizza vegana con base de coliflor que te sorprenderá.
Ingredientes:
- 1 coliflor pequeña
- 2 cdtas. de sustituto de huevo (disueltas en dos cdas. de agua)
- 150gr de queso mozzarella vegano
- 3 cdas. de Salsa de tomates
- Sal a gusto
- Orégano molido a gusto
- Hojas de albahaca fresca para decorar
- 1/4 taza de Aceitunas picadas
- 1/4 taza de tomate cherry picados
- 1/2 pimentón rojo cortado en tiritas
¡Manos a la obra!
- Precalienta el horno a 180°.
- Quita la parte verde de la coliflor y córtala en trozos. Luego utiliza un rallador de verduras para rallarla. Introdúcela en un bowl y llévala al microondas en potencia máxima por 8 minutos.
- Agrega al bowl el queso mozzarella y el sustituto de huevo disuelto en dos cdas. de agua. Mezcla con una cuchara para que la masa quede bien integrada.
- Pon una lámina de papel vegetal en la bandeja del horno. Vierte la masa sobre esta bandeja y comienza a darle forma, de manera que quede plana y redonda. Luego llévala al horno por 20 minutos.
- Sácala del horno y déjala reposar a temperatura ambiente. Agrega encima la salsa de tomates y el queso. Anda agregando de a poco el tomate cherry, el pimentón cortado en tiritas y las aceitunas. Luego espolvorea el orégano encima.
- Llévala nuevamente al horno hasta que el queso se gratine.
- Saca del horno y decorar con albahaca para el toque final.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.