Pizzas de filete de coliflor - Mundos Jumbo
3.0

Pizzas de filete de coliflor

  • 40 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

 

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 coliflor
  • 1/2 taza de salsa de tomate
  • 1/2 taza de queso mozzarella rallado
  • 3 cucharadas de albahaca fresca
  • ½ cucharadita de sal

Paso a paso:

  1. Precalentar el horno a 200°C. Retirar los tallos de la coliflor, lavar y luego cortar en “filetes” de 3 cm de grosor.
  2. Colocar la coliflor en una bandeja para hornear, rociar con aceite y pincelar por ambos lados. Sazonar con sal y asar durante 15 minutos; luego, usar una espátula para voltear y asar durante otros 10 minutos.
  3. Sacar la coliflor del horno. Luego, esparcir la salsa encima y espolvorear el queso sobre los filetes de coliflor. 
  4. Gratinar durante 1 minuto hasta que el queso se derrita y se dore ligeramente. Servir los filetes con albahaca fresca y otros ingredientes deseados.

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir