Este Poké Hawaiano es un plato de origen polinésico muy fresco y fácil de hacer. Elije tus ingredientes preferidos y disfruta de esta novedosa receta.
Ingredientes:
- 2 tazas de arroz blanco, cocido y frío (idealmente arroz de sushi o de grano corto)
- 2 cucharadas de vinagre de arroz o vinagre blanco
- 1 cucharadita de azúcar
- ¼ cucharadita de sal
Opciones de toppings:
- 200 g de salmón crudo, o ahumado, o atún crudo, o tofu, o pollo salteado en cubos
- 1 taza de pepino en cubos
- 1 taza de mango en cubos
- 1 taza de zanahoria rallada
- ½ taza de rábanos en rebanadas
- ½ taza de repollo morado picado
- ½ palta rebanada o molida
- 4 cucharadas de queso crema picado en cubitos
- 1 hoja de nori en rebanadas pequeñas
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 1 cucharada de cebollín picado (la parte verde)
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo
- Salsa de soya para sazonar a gusto
- Poner el arroz en un recipiente grande. Agregar la sal, el vinagre y el azúcar, y mezclar bien. Dividir en dos bowls en los que servirás el plato.
- Distribuir los toppings que elijas sobre el arroz y sazonar con semillas de sésamo, nori o cebollín.
- Servir de inmediato con salsa de soya.
Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.