Aprende cómo preparar la receta de poké hawaiano
3.0

Poké hawaiano

  • 10 minutos
  • 2 Personas
  • Fácil

Este Poké Hawaiano es un plato de origen polinésico muy fresco y fácil de hacer. Elije tus ingredientes preferidos y disfruta de esta novedosa receta.

Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz blanco, cocido y frío (idealmente arroz de sushi o de grano corto)
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz o vinagre blanco 
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ¼ cucharadita de sal

Opciones de toppings:

  • 200 g de salmón crudo, o ahumado, o atún crudo, o tofu, o pollo salteado en cubos
  • 1 taza de pepino en cubos
  • 1 taza de mango en cubos
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • ½ taza de rábanos en rebanadas
  • ½ taza de repollo morado picado
  • ½ palta rebanada o molida
  • 4 cucharadas de queso crema picado en cubitos
  • 1 hoja de nori en rebanadas pequeñas
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo
  • 1 cucharada de cebollín picado (la parte verde)
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo
  • Salsa de soya para sazonar a gusto

 

  1. Poner el arroz en un recipiente grande. Agregar la sal, el vinagre y el azúcar, y mezclar bien. Dividir en dos bowls en los que servirás el plato. 
  2. Distribuir los toppings que elijas sobre el arroz y sazonar con semillas de sésamo, nori o cebollín. 
  3. Servir de inmediato con salsa de soya.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.

¿Te gustó esta receta?
Compartir