2 tazas de champiñones en rebanadas (elige la variedad que quieras)
½ cebolla picada en cubitos
2 dientes de ajo picados
1 cucharadas de romero fresco
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
3/4 taza de queso parmesano rallado
Paso a paso
Preparar la polenta, llevando el caldo a ebullición en una olla grande, añadir la polenta y reducir el fuego al mínimo. Revolver con un batidor manual, tapar y dejar hervir al mínimo por 10 minutos, o hasta que esté cocida.
Mientras la polenta se cocina, calendar aceite de oliva en una sartén grande. Añadir la cebolla y cocinar hasta que esté translúcida. Añadir el ajo y cocinar por 1-2 minutos más. Añadir los champiñones a la sartén y cocinar hasta que estén dorados, unos 5-8 minutos. Agregar el romero en el último minuto de la cocción. Salpimentar y revolver. Apagar el fuego.
Cuando la polenta esté lista, añadir ½ taza de parmesano y revolver bien.
Servir en bowls con los champiñones, espolvoreado con el queso restante y romero picado a gusto.