Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 kg de trutros de pollo (largo, corto o entero)
  • 1 cebolla picada en cubitos
  • 1 tarro de crema de leche
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • Sal y pimienta
  1. En una olla, calentar el aceite y saltear la cebolla por 5 minutos. Mientras, quitar la piel del pollo.
  2. Agregar el pollo a la olla y sellar, 4 minutos por lado. Salpimentar y agregar el curry y la canela. Revolver bien, tapar y cocinar por 15 minutos a fuego bajo.
  3. Agregar la crema y revolver. Llevar a ebullición y cocinar por 5 minutos más a fuego bajo.
  4. Servir con arroz blanco.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro